孕妇可以吃毛桃吗?用盐洗过了。吃毛桃,对宝宝会不会有影响,宝宝会长毛吗?

其他答案
我觉得还是可以使用这个盐去清洗这个桃子,这个就是为了避免有太多的一些脏东西。
这个可以,就是在怀孕的时候吃水果并没有问题啊,就是吃桃子的话,你也可以先把皮削掉再吃。
怀孕期间可以吃毛桃,但是一定要削皮了再吃,不然的话容易导致腹泻的。
孕妇在怀孕期间是可以吃毛桃的,一定要少吃一点,因为桃子吃多了之后是会出现拉肚子的。