宝宝快8个月了,不知道给宝宝吃什么奶粉好,宝宝肠胃一直不怎么好,喜欢吃带甜味的东西,请问宝妈们有什么好的奶粉推荐

其他答案
宝宝肠胃不好,可以给他选择合生元奶粉的,可以帮助调节宝宝的肠道健康。
8个月的宝宝你可以给他选择喝合生元益生菌奶粉可以更好的帮助调理肠胃增强抵抗力。
8个月左右的宝宝如果肠胃不是很好,平时就不要给宝宝添加太多的甜食不然对于宝宝的肾脏来说,都会有直接的影响,后期自己需要注意,让宝宝养成良好的饮食卫生习惯。
这要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。