婴儿尿布用什么洗?

其他答案
婴儿尿布你可以用宝宝专用的肥皂洗啊,或者就是用宝宝专用的洗衣液,要选择不含荧光剂的。
你好,婴儿的尿布和衣物都要用婴儿专用的洗衣液或者是洗衣皂清洗,我觉得用纸尿裤比较方便。
对于刚刚出生的小宝宝来说,可以选择使用洗衣液,相对来说比较安全,对于宝宝也不会产生什么副作用的。
婴儿尿布最好是用婴儿专用的洗衣液洗,这样子的话要比较安全一点,而且宝宝穿起来的话会更舒服一些。
你好,可以用。透明皂给宝宝洗,这个相对来说并没有任何伤害到我家宝宝从小都是用这个来洗贴身衣物的。
给小孩子洗尿布的话,最好还是用专用的尿布皂会比较好一些的,安全性是比较高的。