五个月女宝宝没有添加辅食,母乳,咳嗽了,咳的时候感觉有痰咳不出来,鼻塞流鼻涕,吃了药也不见好,有什么好办法吗

其他答案
出现咳嗽有痰可以给他做雾化,还可以用陈皮煮大蒜水来喝的,给他多喝一些温水。
小孩子现在平时没有添加辅食,就出现感冒的话,就是需要给他吃一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒就行。
五个月宝宝还没有添加辅食的话,没有什么影响,咳嗽的话你可以选择在医生指导下用药。
应该吃一些药物的呀,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,可以选择小葵花牌的呀。