宝宝便秘能喝蜂蜜水吗

其他答案
如果宝宝便秘的话,当然可以给宝宝喝蜂蜜水呢,便秘期间也可以给宝宝吃妈咪爱。
如果孩子还比较小的话,最好不要给他喝,这样会影响到口感。平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助去掉火气,然后多吃点蔬菜和水果。
宝宝便秘的话,当然可以给宝宝喝蜂蜜水呢,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
如果是便秘的情况,现在应该是可以喝点蜂蜜水的,平时也要多注意吃一些水果和蔬菜。