三岁多的宝宝不爱吃饭怎么办?老说饭不好吃

其他答案
你好,宝宝挑食偏食,是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,提高抵抗力。平时也可以给宝宝多吃海产品贝壳类食物,里面含锌量高。
三岁多的宝宝不爱吃饭,宝宝检查一下微量元素是否缺锌导致的食欲不振,平时注意宝宝摄入的零食要控制
宝宝如果不爱吃饭,很有可能就是消化不好或者是缺锌,可以带宝宝去医院做体检的!
宝宝不喜欢吃饭,有可能是因为你长时间给他吃同一种食物,就会容易吃腻了,你可以给他吃胡萝卜,西红柿,山药,土豆都是比较开胃的,就能够促进宝宝的食欲增长。