怀孕什么海鲜不能吃什么海鲜能吃能不能喝凉水求解

其他答案
在怀孕之后,比较寒凉的海鲜,不能吃的,因为容易导致流产的现象。
在怀孕的时候,你比如说那个螃蟹吧,尽量是不要吃的,然后凉水的话,比如说冰冻的不要喝啊。
在怀孕期间,你不要吃螃蟹就可以,其他的海鲜可以适当的吃一些,但是一周也最好不要超过两次。
怀孕期间不可以吃螃蟹,因为他是属于比较凉的,而且会容易出现流产,也不可以喝凉水的。
螃蟹太寒不能吃,多吃水果和蔬菜,含蛋白质的食物,少吃生冷,糖分高的。