孕39周,今晚宝宝动的特别厉害,一直动个不停,持续时间也比较长,是什么原因啊,好担心。前几天检查胎心监护都正常。

其他答案
这个时候你一定要及时的去医院看一下,如果宝宝动的不停没有缓解的话,就有可能是缺氧了。
如果胎动特别厉害的话,你就去看一下,现在已经开始要发动了,如果胎动多的话,看看是不是缺氧。
宝宝明显的在你肚子里面已经缺氧了,宝宝随时都有缺氧的可能的,你要再去做胎心监护
胎动特别的厉害,有可能是孩子要发动了,你要注意提前做好准备随时前往医院待产。