今天我家宝宝喝完奶都吐了不知怎么回事呢?

其他答案
一般小孩子喝完奶都吐了,可能是吃多了也有可能是喝奶太多的原因导致的,不小心喝到空气的因素导致的,像这点情况都是属于正常的,孩子健健康康就可以
宝宝如果有消化不良的情况就会出现吐奶的,你在宝宝吐奶以后不要立刻给他喂奶,观察一下宝宝吐完奶有没有出现哭闹或者是其他不舒服的表现。
宝宝喝完奶吐了,可能是消化不太好了,要注意的,可以给他和一些小柴胡调理一下的吧。