怀孕33周羊水指数6.5cm怎样使羊水变多

其他答案
羊水指数一般都是8~20之间的,现在羊水指数是有些少的,可以喝豆浆椰子汁,这种汤汤水水喝起来的话相对来说效果好一些,一般来说,效果相对来说比较明显的,然后每天喝8杯水
怀孕33周,羊水指数6.5厘米的话,应该是在正常范围之内的,一般怀孕之后呢羊水3~8厘米之间都是正常的。
如果羊水偏小的话,你可以多喝汤水,然后每天喝豆浆水,然后也可以在那个外面买的那种新鲜的椰子水。
如果感觉羊水少的话,你就应该多喝点羊汤,还有豆浆,这些补充羊水的效果都是特别快的,还有就是不能吃利尿的东西,利尿多了羊水就会变少。
可以让多吃一些这个豆浆之类的食物,这样就是帮助你有效的去进行补羊水。
如果是羊水变多的话,平常的时候就要多喝水,多喝汤的,这样的话会好一点的吧。
如果是羊水偏少的情况下,这个你平时要多喝一点水,或者是多喝点豆浆,因为如果喝豆浆的话,是可以增加羊水量的。然后定期复查看一下宝宝的发育情况比较好一点。
如果你的羊水少,在这个时候可以多喝水啊,或者你喝豆浆都是有用的呀,能让羊水变多一点的
怀孕出现羊水偏少,自己后期可以选择多喝豆浆或者温开水,这样对于自己的身体都有一定的帮助作用。
如果羊水太少的话,你可以在平时的生活中多喝一些水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜来补充一下