六个月宝宝能吃什么辅食,还有水果

其他答案
6个月的宝宝应该是刚开始添辅食,所以每天只吃一次米粉就行了,每次一勺,适应几天以后可以加各种蔬菜泥,之后就可以吃水果泥了。
你好,六个月的宝宝辅食添加,首先可以选择一些有机营养的米粉,蛋黄羹也可以给宝宝吃一些苹果泥,香蕉泥,或者是胡萝卜泥等等
宝宝现在已经有六个月了,差不多所有的辅食都是可以给他添加的,您刚开始给他添加水果的话,一定要由少到多不然是会出现消化不良的。
如果是刚开始给宝宝添加的话,那我可以选择比较好消化的米粉,比如爷爷的农场这款米粉就不错,水果的话要添加一些温性的水果,比如苹果香蕉之类的。
那个时候刚开始给宝宝添加辅食吧,那么一开始的时候,比如说添加点米粉,蛋黄之类的。
6个月的宝宝可以吃苹果了,辅食方面可以给他吃米粉啊,买一些原味的米粉是非常有营养的
孕中期还是要多吃一些高蛋白的食物,以及高丐还有含铁元素比较多的像海产品呀,动物的肝脏,这些食物最好多吃一些
六个月的宝宝都去,刚开始吃些米粉或者稀饭,有可能不太习惯,建议孩子少吃多餐