宝宝嗓子有疱疹还伴有发烧温度38-39度左右,给吃的药有四季抗病毒合剂,还有利巴韦林喷雾,消炎药。宝宝发烧老反复,我该怎么办?

其他答案
宝宝有发烧的情况,做好物理降温,这样容易感染的,应该要去看下医生吃点消炎药。
感觉出现了疱疹的现象,这个就是上火了,出现了发烧,这是属于高烧,高烧可以使用退高烧的药物的,这种情况的话专注医生意见用药就可以的,没有影响的。