求助,外地户口,在上海做产检不在这边生,可以建卡吗?需要准备什么资料?宝妈们都是在哪家医院检查的呢?

其他答案
当然是可以建卡的呀,这个不影响的,带上医保卡和检查的各种单子去办理就可以了,建议去正规的妇产科医院进行检查。
可以建卡的呀,这个一般是怀孕8~16周就要建卡了。去你暂住地的社区医院。
如果你不在这边生产的话,那就不需要建卡了,直接跟医生讲清楚,然后去做产检就可以了呀
如果不在这边生的话,也是需要建卡的,需要准备你自己的检查资料的。