宝宝一直吐奶怎么办?

其他答案
宝宝一直吐奶的话,如果非常的严重影响到他精神状态,身高体重增长也不好的话,及时就医,有可能是病理性吐奶。
新生儿刚出生的头几个月确实会吐奶的,因为孩子的脾胃比较虚弱,所以每次吃饱了奶尽量帮宝宝把嗝拍出来,而且一定要让宝宝选择侧睡,不然吐奶之后很容易引发呛奶窒息。
宝宝一直吐奶的话,有可能是受凉了,你要多给他喝些温开水,也可以给他贴个丁桂儿脐贴。
小孩子如果一直吐奶的话,那肯定要给他喝一点温水呀,如果两个月以上的宝宝还吐奶了,就是受凉了,需要给他多喝热水了,你也要给他暖一暖肚子