大家都是多大开始给宝宝枕枕头的,我宝四个月了,孕婴店介绍的枕头可以枕到一岁中间有个小凹坑不知道现在给她枕好不好

其他答案
宝宝四个月就可以用枕头了,不要太高,不能高于4cm。也可以到宝宝再大一点再给宝宝用枕头。
我家宝宝出生之后我就偶尔会给他用一下枕头的,用的次数不会太多的
宝宝4个月了,你可以给他睡枕头的,你可以买一些定型枕头给他睡。
一般过了前三个月就可以枕枕头了,但是也别经常有偶尔用几次就好,我家宝宝四个多月了我也不经常给他用
宝宝出生了之后,就开始给他使用定型枕头了。给他使用定型枕头是能够帮助他固定好头型的,宝宝睡觉的时候就不会容易出现睡偏头了。并且他也能够睡得比较舒服。