宝宝成长发育过程中缺钙会不利于宝宝成长,骨骼发育缓慢,个子矮小,选择黄金配比的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,有助于钙质的吸收,促进宝宝骨骼发育,助力宝宝长高高吗?

其他答案
出现了缺钙,可以使用钙片,我推荐的是美国迪巧钙片。你说的最好两岁以后吃
出现了发育比较迟缓,这个很可能是营养没跟上的,小孩子小的时候可以使用维生素d的,还有钙片的钙片的话我推荐美国迪巧钙片好,质量也蛮不错
一般小孩出现缺钙就会导致个子矮小的,你可以试一下美国迪巧钙片,这个也不错
所以说,经常要带孩子去检查一下身体的,如果孩子缺钙的话,肯定是需要进行补钙的。
这个确实有助于钙的吸收,缺钙你也可以试一下美国迪巧钙片,质量也很好