小孩平时多吃坚果类的食物和鱼等富含DHA的食物可以提高智商?美赞臣荷兰铂金版有喝过的吗?DHA水平

其他答案
其实平时可以吃dha产品的,像这款奶粉中,含量也是很高的,可以满足人体需求
其实亲这一款产品的话还是可以的,他是可以提高智力的,平时的话你也可以去合生元奶粉,那这一款产品整体质量还是很好的,口碑也是很不错
多吃这种含量高的食物,确实可以提高智商,美赞臣这种系列奶粉质量很好
平时多吃一些坚果或者其他蛋白质比较丰富的食物。是能够增加宝宝的智力的,美赞臣奶粉还可以。
你可以直接给孩子补充dha的,这个是有助于促进宝贝的大脑发育的。