我丫头6个月大,到医院检查说是一只眼睛散光,一直眼睛近视,怎么办?

其他答案
眼睛散光是可以通过佩戴眼镜的方式进行纠正的,不能完全恢复,他是属于先天性
6个月大的宝宝出现这种情况。要去专业的儿童眼科治疗。越早治疗越好。
宝宝眼睛有这个问题的话,通过调节应该是可以进行治疗的,应该没有多大问题。
你好,宝宝出现这种情况的话,那么一定要注意保护他的眼睛啊,一定不要给他看手机以及电视了。
这个是由于先天性的原因的,可以配戴眼镜的方式进行纠正,纠正的时间很久
只能去医院冶疗吧,可能就要戴矫正眼镇之类的,越小矫正最好吧!
这种应该是先天性的,因为宝宝这么小,不可能给他看电视之类的,要及时吃药。