孕期体重过胖,怎么减呢?或者如何保持也可以?有什么好办法吗?我现在16周,体重已经160斤了

其他答案
如果是在怀孕期间体重增长比较快的话,还是要注意控制饮食,少食多餐的呢!
孕期体重过重,自己要控制一下饮食的,不要吃含糖量高的食物,多吃一些蔬菜。
肯定要控制一下饮食的,千万不要吃甜食的呀,然后不能吃太多面食。
你当然也是可以尽量的先通过饮食来进行控制,比如说一些甜的高脂肪的东西一定要少接触。