月经推迟了3天没来,担心可能怀孕了,如果同房会有影响吗

其他答案
月经推迟后第三天,你就可以购买一个试孕棒测试一下,如果是两条线的话就是怀孕了。
月经已经最迟三天没有来,也有可能会怀孕,这个时候可以买应用棒或者是使用早孕试纸检测的!
如果是排卵期间同房没有做好安全措施的话,那怀孕的几率应该是比较高一点的。
我觉得在这样的时间段,就不要再有什么激烈的运动或者是性生活,再等一等吧。
怀孕早期同房会容易出现流产的,如果月经推迟可以先检验一下的。