高龄产妇一定要做羊水穿刺吗?做羊水穿刺手术风险很大?

其他答案
其实高龄产妇的话,最好还是去做羊水穿刺的,一般来说月份很小的时候的话去做会有一定的风险率的,很容易出现感染,甚至出现流产的现象的,所以最好还是去做无创
高龄产妇肯定是要做进一步检查的,你如果不做的话,宝宝也不一定好不好,做一下会比较放心,你只要听医生的他就不会有问题。
这个是有一定风险的,最好还是听取一下医生的意见比较安全一点。