哺乳期晚上还得起来喂奶,还天天做梦,睡眠质量太差了,怎么办?白天还经常没得休息

其他答案
就是在晚上的时候宝宝需要吃夜奶,那么你就得给他喂呀,在白天宝宝睡觉的时候,你可以跟着他一起睡会吧。一开始的时候会比较累一点,宝宝长大一些就好了。
当了妈妈的女人就是这么累,没白天没黑夜的带孩子,但是累并快乐着。
也是因为你睡眠不足的原因,你当然也是可以考虑给他断夜奶,否则也是会影响到你的奶水分泌。
这种情况应该是你平时的压力太大引起的,建议你要放松心情比较好一点。