4个月宝宝吃什么辅食好怎么吃,量是多少,越详细越好?

其他答案
4个月的孩子添加辅食有些太早了,可以在孩子6个月左右的时候添加,刚开始添加的时候一天吃一顿米粉就可以了。
宝宝目前还比较小,如果妈妈想给宝宝添加辅食话,最好就是从米糊开始刚开始的话不要吃太多。
这个时候的宝宝才刚刚开始添加辅食,所以要从少到多,从稀到黏,从单一到多样化,慢慢添加。
一般在这个阶段可以给宝宝添加一些米粉,刚开始一般添加30毫升左右的水就好,宝宝比较容易接受。
4个月的宝宝如果肠胃没有问题,这时候刚刚添加辅食都是以米粉为主,推荐吃爷爷的农场米粉,每次十克左右一天1~2次,宝宝适应了再逐渐增大量。