我想问一下孕妇在怀孕期间可以用护手霜和唇膏吗?还有早餐吃什么比较好

其他答案
这个没有关系,平常可以选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝成长有影响。而且可以吃点面包,或许牛奶呀,这样营养很丰富。
孕妇在怀孕的期间是可以使用护手霜的,早餐可以吃面条,粥,鸡蛋,牛奶,包子,等等
在怀孕期间,你可以选择使用孕妇专用的护肤品来护理皮肤,比如说十月天使,袋鼠妈妈都是不错的选择,不会含有刺激到身体的化学物质,早饭的时候你可以喝牛奶吃面包,帮助身体补充营养。