宝宝几个月可以练习走路

其他答案
最少也要九个月以后才可以锻炼的,刚开始也不能让宝宝走太久,让宝宝慢慢的适应。
你好!宝宝虽然在八、九个月的时候借助学步车的帮助可以很快学会走路,但是这样早学习走路是不好的。宝宝这个阶段颈椎、腰椎和腿骨还在发育,不足以支撑很大的力量。过早走路容易导致腿部变形。
宝宝在九个月的时候自己就可以扶着东西走了,大概在一周岁时就会走了
小孩子最快也要10个月以后才可以练习走路的,太早练习走路对宝宝的腿部发育不好。