怀孕期间孕妇可以用补水面膜嘛?比如可莱丝补水面膜

其他答案
怀孕期间是不可以用这款面膜的,因为他有化学成分,是一款功能性的面膜,并不适合孕妇使用。孕妇如果要补水的话,可以选择孕妇专门的护肤品,比较安全,同时也能很好的护理宝妈的肌肤补充水分。
现在也是可以使用一些面膜的,这样可以帮助你保持这个皮肤的一个滋润度。
可以用面膜的啊,孕妇专用面膜就可以呢,亲~润,13年老牌子了,怀大宝的时候我都是在亲~润囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。
怀孕期间适当的用一些面膜也是可以的,这个是没有太大的影响的,尽量的买孕妇可以用的面膜。