宝妈们,冬天在家,满月宝宝穿几件衣服几件裤子,在空调房里晚上睡觉觉穿多少,穿什么衣服

其他答案
要是根据天气温度给宝宝穿衣服的,如果天气比较冷,肯定要给他多穿一些的。
如果冬天天气比较冷的情况下,建议你要给宝宝多穿几件衣服比较好,或者是给宝宝穿一件棉袄。
你可以根据你自己的情况来看,一般宝宝比我们多穿一件衣服就可以
你也是可以结合一些天气的情况给孩子穿衣服,天气比较好,去外面晒一晒太阳,晚上睡觉必须给他穿着睡袋。
冬天天气比较冷的话,也不需要给孩子穿的太多了,因为小孩子都是需要裹在小被子里的。