乙肝大三阳携带者肝功正常,能喂母乳吗?

其他答案
是可以选择母乳喂养的,而且母乳里面的营养物质都是比较丰富全面的。
这种情况应该是不可以母乳喂养的,如果母乳喂养的话,应该是比较容易传染给宝宝的。
这种情况是不可以给宝宝喂母乳的,因为如果是大三阳的话,一般病毒量比较高,喂母乳可能会传染给宝宝。
如果只是携带者,各项都比较健康,应该是可以给宝宝喂奶的,不过这个问题你也可以咨询一下医生。
最好还是不要喂奶了,因为乙肝大三阳是属于乙肝病毒的活动状态,这个是能够传染的,往往会通过母婴进行传播,所以说建议最好不要进行母乳喂养。
从安全角度来讲还是不要的,因为并不很有可能通过乳汁进入到孩子体内的。