怀孕4个月吃什么钙片

其他答案
你可以吃朗迪的碳酸钙或者是吃钙尔奇都可以。建议你要配合维生素d一起服用,这样才能促进钙的吸收。
可以试一下钙尔奇的钙片,个人觉得也不错,平时的话多吃一些含钙高的食物,比如一些芝麻酱豆腐,虾皮之类的。
怀孕四个月的时候,您可以选择吃钙片或者吃乳钙,帮助身体补钙,就可以促进胎儿的骨骼发育了。你可以选择吃迪巧呀,迪巧也是不错的品牌,补钙就能够促进宝宝的骨骼生长了。