30周2天我B超检查后羊水最深76mm,羊水指数219mm,医生说羊水偏多,请问我该怎么办?

其他答案
怀孕30周的时候,你这个羊水是有点偏多的,这个时候要在医生的指导下做治疗。
羊水偏多的话,你平时注意控制一下水的摄入量,稍微减少一些水的摄入量,慢慢羊水就会降下来的。
如果羊水偏多的话,就要及时的注意不要吃太多的水果之类的,要适当的喝水,但是也不要就不喝水了,要不后期羊水容易变少的快。
一般羊水多有可能是胎儿畸形(不要害怕哈,仅是可能)另外,孕晚期要注意饮食,如果羊水多的话,建议少吃甜食。还有就是防胎盘早剥。