宝宝出生后头顶就有个包,现在快两个月了还在

其他答案
你说的软包,等孩子半岁左右才可以完全消失,他自己会慢慢的吸收,不要去弄它
出生时候的这些包块都是需要在孩子一周岁之前才可以慢慢的自行消失的,这个不会有什么问题,只是经过产道挤压形成的而已,比较严重的你也可以咨询一下医生的。
这个都是只要在孩子一周岁之前才可以慢慢的吸收掉的,这是比较常见的问题。
宝宝出生后头顶一个包一般都是通过产道积压造成的,一般都不要紧的。