做完唐氏还需要做NT吗,几周做最好

其他答案
Nt的话是在12周做的,唐筛的话是在16周左右做的,做了不需要做nt了
唐氏筛查一般在16周的时候做,是查看胎儿是否有唐氏儿,是属于排畸形的一种,nt如果12周没有做,后面就不用再做了。
我是在怀孕12周左右去做的nt检查,反正医生让检查什么,我就检查了,这个,你要问一下医生的意见
这两种检查不是一种的唐氏筛查,是看看有没有唐氏儿的。Nt的话那就是看看宝宝的颈部透明度。怀孕三个月的时候应该做nt检查,怀孕4个月的时候做唐氏筛查。