怀孕11周+的时候肚子上,腰上,背上,腿上很痒,一挠就起红疙瘩。现在13周+了,肚子上红疙瘩成这样了,越来越痒。大夫开了炉甘石洗剂,不管用,有木有和我一样的

其他答案
妈妈有可能是过敏或者出汗太多,没有及时更换衣服,平时要注意天气的变化
你这个的话有点太严重了,如果不管用的话你要找医生呀,并且不能抓。
就是属于过敏导致的,你应该到医院里面去检查一下过敏源,平时不要随便的去接触动物。
当你发现有过敏的状况的话,就应该都用这个橄榄油去按摩,这样可以帮助你去缓解一下。