我刚开始自己买的汤臣倍健的维生素,吃了半个月多吧,可去检查医生推荐吃十月馨,我就换成十月馨吃了一个月,然后我们这十月馨断货,我就又开始吃汤臣倍健的了,这样好吗

其他答案
这个没有关系呀,一般在怀孕三个月以上,平常都是可以补充钙片。
这个没有关系的,因为都是大品牌的呀,可以继续服用,没有副作用。
这个没有关系呀,这样才可以促进宝宝健康成长,额外多喝点营养汤。
你现在就是可以添加普通的钙铁锌就可以了,其实没有必要去买这个10月新的。
这样没有什么好不好的,在怀孕期间的话,你也尽量多吃一些营养均衡的食物。
其实很多医生的话都会推荐你去吃这个保健品的,但是你可以买普通的这个产品也可以。
这个应该不会有什么问题的,你都可以选择,只要是孕妇用的品牌都可以。
其实你可以直接去药房里面去购买一些补钙铁锌的,这个不一定非要这个品牌的。