来姨妈的第五天开始吃达英35,连续吃了9天,发现怀孕了,怎么办?本人月经不规律,多囊卵巢,医生给开的达英35治疗,现在比较担心这药对宝宝有没有影响?

其他答案
现在已经怀孕了,平常最好在医生指导下进行选择,毕竟也是一条生命。
这个应该不会有影响,在知道怀孕以后,平常按时做产检,才可以知道宝宝发育情况。
影响没有那么大的,但是最好还是需要多注意饮食,在怀孕期间的话,要按时去医院做检查。
如果宝宝没有出现孕囊的话,那么对他的影响不会太大,但最好还是去做检查比较好,如果宝宝的生长发育有异常,那么只能终止妊娠了,孕期吃药是很有风险的。
本身这个药物有一定的避孕效果,但如果你怀孕了的话,也是可以留下来的,你可以去做一下无创,初步排查一下胎儿畸形,怀孕24~28周之间按时做四维,只要每次产检胎儿发育正常的话就不用担心。
月经不规律的话,就是应该要添加些益母草,这样才不会对身体造成任何的一些影响。