宝宝被蚊子咬了,有什么办法?涂什么药比较有效果

其他答案
宝宝被蚊子咬了以后,您就可以给他购买达尔文香茅草喷雾,这款喷雾的话,是治疗蚊虫叮咬的效果特别好
宝宝如果被蚊子叮咬的话,你可以给宝宝抹一些止痒膏啊,草本植物的最好
你要不先给宝宝涂一点肥皂水看看有没有效果,如果没有的话就给他涂一些蚊虫叮咬的药。
可以选择用红霉素软膏,也可以选择用氟轻松药膏,大部分没有激素的药膏都是可以选择的。
我家宝宝每次被蚊子咬了之后,我都是给他涂一点木瓜膏的,这个效果挺好的。
如果宝宝被蚊子咬了的话,你可以直接给宝宝抹一点蚊虫叮咬药就可以了的。
你好,宝宝被蚊子叮咬之后可以涂抹一些蚊虫叮咬止痒膏,他里边都是一些纯植物配方,可以消炎穴,预防感染水肿
那你可以给孩子擦宝宝金水。平时可以用蚊帐,这样可以防蚊又安全。
被蚊虫叮咬的话,一般是可以擦点花露水呀,而且有的也可以给孩子用驱蚊手环,这个应该也是有效果的。