感冒流鼻涕嗓子疼怎么办

其他答案
这种情况要多喝水,如果感冒流鼻涕的话,需要添加衣服,然后也可能要吃消炎药哦。
如果你是在怀孕期间,应该是着凉引起的感冒,可以用葱白或者是萝卜煮点水来喝,红糖熬姜水也是可以的,如果是小宝宝感冒了,可以给直接给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
出现了感冒流鼻涕,嗓子疼痛就是着凉感冒的原因的,像这种情况可以试一试小儿氨酚黄那敏颗粒,像这种感冒药物的话,都可以用来治疗,注意多喝水