谁知道宝宝吃什么奶粉好吸收?

其他答案
至于配方奶粉营养成分都差不多的好不好吸收,还是要看宝宝的肠胃功能了,你可以给他试一试美赞臣,我觉得还可以的。
婴幼儿喝羊奶粉不易上火,易吸收。我家宝宝就是喝羊奶粉的,一直没有上火的症状。我给宝宝选择的是原装荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,有科研证明羊奶粉小分子易吸收,分子小到2.658微米比牛奶更容易消化吸收,而且佳贝艾特羊奶粉含有OPO,减少钙皂产生,更易吸收不易上火。官网可以申请试用的,你去试试
宝宝的成长需要蛋白质,只有天然营养小分子蛋白才能被宝宝顺利吸收。听说美素佳儿奶粉含有小分子蛋白,对消化吸收有好处,消化吸收好了,便便自然就健康了。我家宝宝喝的就是这款,推荐你给宝宝喝喝看。