宝宝满月打什么预防针?四连和五连是什么意思?直接去医院挂儿科医生的号打针吗?

其他答案
小宝宝满月之后是可以定时的接种疫苗的,你可以对照一下家里的疫苗本,只要那上面有的所有的一类疫苗都是要接种的,如果是二类疫苗自愿接种。
满月的时候都是需要带宝宝去打预防针的,一般那个小本子上都有写,可以自己选择的。
你可以对照一下家里的疫苗本,那上面所有的疫苗都要定时带孩子去接种。