假设胎停身体会有什么反应?怀孕期间什么怀孕症状也没有的

其他答案
有的人胎停,也是没有任何反应的。只有通过照B超才能看出来了。
就是有的,可能会出现见红或者是腹痛之类的情况啊,在怀孕的时候如果出现什么不舒服就要去检查清楚的。
如果是胎停的话,那么身体会感觉孕吐反应逐渐消失,或者是有出血的情况。
怀孕早期肯定是没有什么反应的,所以在两个月的时候一定要查一下是否有胎心胎芽。
怀孕早期有可能没有任何反应的,所以一定要定时的去医院产检才能知道。