新西兰奶粉值得买吗?

其他答案
我觉得进口的奶源还是比较放心的,至少应该选择一些大品牌的,这样宝宝吃起来你也会更放心一些的。
选奶粉首先要看的就是奶源,应该选择天然无污染的奶源地。推荐选择欧洲地区产出的奶粉,欧洲地区环境较好,污染小,日照和温度也适合牧草生长,乳牛吃了优质牧草,产出的奶自然质量也就较高。
新西兰奶源在2013年曝过一次奶源污染的事件,那时候电视铺天盖地的新闻。后来我们家宝宝出生后就没有买新西兰的,多番比较了一下,最终选的德国超启能恩的奶粉,工厂在德国慕尼黑,原装进口,奶源干净。宝宝也比较喜欢吃。身边喝这个的宝宝也挺多的。