宝宝四个月可以添加辅食了,医生说每天可以喂两勺稀释的果泥。辅食添加过度的好宝宝不会生病,加的不好容易生病。有经验的宝妈们,你们的辅食怎么逐渐添加的呢?

其他答案
我建议宝宝还是6个月之后添加辅食比较好,开始的时候吃营养米粉,也可以吃少量的蔬菜泥和水果泥。6个月以内还是喝母乳或者奶粉,会更亲近宝宝的肠胃。
我个人觉得说不需要太早的给他添加的,因为这样的话也是很容易导致孩子出现肠胃问题,可以少量多次添加。
我家孩子是六个月的时候再添加一些辅食,这样宝宝的肠胃才能更好的消化和吸收。