您好!请问男的有轻度地贫,有什么是要注意不能吃的?这种男款爱乐维能吃吗?我们准备备孕,请问怎样能减少地贫遗传?

其他答案
有这个轻度贫血的情况的话,在备孕期间一定要注意咨询一下医生会比较好。
平常可以补充叶酸呀,而且可以去医院做一下孕前检查,如果对孩子成长不有影响的话,这样才备孕会比较安全。
如果是贫血的话,那么还是需要多吃一些补气血的,也可以补充维生素的。