为什么我今早起来会有隐隐胀痛的感觉,我怀孕一个月了!

其他答案
会不会是肚子饿引起呀,如果其他时间没有感觉到不舒服的话,这个应该没关系,妈妈多喝点汤汤水水,才可以促进宝宝成长。
那怀孕的时候感觉到肚子隐隐作痛也是属于正常的,多吃一些清淡营养的食物,少吃多餐。
你好,胚胎在发育的时候会牵扯到子宫引起阴影的疼痛感,如果没有明显的肚子痛和出血现象平时多注意休息。