黄芩甘草5克炒白术12克黄芪15克苎麻根29克荆芥6克金银花15克连翘12克蒲公英15克大家帮忙看看,有没有人知道吃了这有什么作用呀

其他答案
用药的话最好就是咨询下医生,最好就是不要随便的吃药会比较好。
像这种药物尽量还是少用或者不用,药物成分还是很重的,这个可能会影响到孩子的健康状况的,所以尽量还是少接触会比较好一些的
应该到医院去检查以后在医生的建议下合理吃药,不要乱吃这些中药。