怀孕初期可以吃榴莲吗

其他答案
可以的,在怀孕期间是可以进行吃榴莲。但要注意不能吃太多很容易出现上火。
怀孕初期,而且非常的好说话榴莲是可以吃的,因为它是水果类的,可以帮助补充维生素营养
怀孕出去的时候就是可以添加一些榴莲,榴莲的营养的话还算是手艺非常不错。
你好,在怀孕初期是可以吃榴莲的,它的营养很丰富,如果胎儿偏小的话,是可以多吃的
怀孕的时候你也可以吃榴莲,因为这个没有什么坏处的,但是如果榴莲一下吃太多就容易拉肚子了,所以还是要适量