母乳放冰箱冷藏能放多久?

其他答案
母乳放在冰箱里面贮藏,最多放12个小时就可以了,时间不要太久,,就会没有营养了
母乳放在冰箱里面冷藏的话,差不多就是在一个月左右的,所以说还是应该要早一点拿出来给孩子吃。
母乳放在冰箱里面冷藏的话,最多放8个小时左右吧,如果是冷冻室的话可以储存半年左右呢,但是拿出来加热以后就必须喝完了,不可以再放第2次了
如果是放到冷冻箱的话,那么是可以长时间保存的就是放到常温下的话,那么最多只能两个小时左右,不能放太久。
母乳如果放到冰箱上层冷藏的话,最多放到第二天,如果是冷冻的话可以放三个月以上。