请问月经期可以喝茶吗?

其他答案
不可以的,在月经期间是不可以吃酸甜苦辣的东西。包括喝茶及蛋糕等等。
在来月经的过程当中的话,你就可以冲调一些红糖水来喝,现在的话确实是不能够喝茶。
在月经期间很多东西都是不能吃的,所以还是注意一点吧,这个时候是女人最虚弱的时候。
这个时候你喝花茶之类的是没有什么影响的呀,反正不吃生冷的东西就可以了,注意多喝些热水,蛮好的
在月经期间是可以喝茶的,您只要不吃生冷的,辛辣的食物就可以了,因为吃了之后会出现肚子痛的情况。