一般产妇生完小孩后,那个产妇专用卫生巾大中小号组合装要用多少包够了啊!每个规格一包5片的,各一包够了吗?

其他答案
生完小孩子以后的话就是需要间隔有一段时间的时候,就可以开始给他换大一码的纸尿裤。
这个看一下自己的恶露,如果是恶露比较多的情况,现在应该是不够的,如果是不多的情况下那应该是够的,这个要看自己的情况来决定的。
这个没有什么明确的规定吧,生完宝宝过后如果到时候不够也可以在实体店里面购买就好。
这个其实用不了特别多的,基本上就是在恶露期间用一下,这个主要是看你恶露期间有多长了,其实多背一些是没有问题的,就是没有问题,就是没有问题的,就是我觉得确实好,因为真的比较管用