我在排卵期同房后已经9天,这几天都老是有便秘的感觉,而且右下腹有点痛,可能是怀孕了吗?

其他答案
同房之后感觉到便秘,肯定就是因为饮食有关系,尽量吃一点清淡的食物,有没有怀孕,你可以等到月经推迟10天之后用试纸测试一下
这个时候时间还比较短,所以通过症状的话并不能够判断有没有怀孕,可以等到月经推迟之后,使用怀孕测试纸来测试一下吧。
这种情况你可以去药店买一个验孕棒测试一下,如果出现两条杠的话,就说明怀孕了。便秘,你可以泡一些蜂蜜水喝。
我就是便秘很严重,每天上厕所都大便干,吃什么都不顶用,医生让我直接用开塞露,我怕依赖买的也是塞屁屁的周十五的蜂蜜栓。还有我每天会吃两个苹果!
应该跟怀孕没有太大的关系,但是也不排除这种可能,最好还是在月经推迟后,或者是你现在已经同房,第九天了可以在第十天的时候去抽血。